Вернуться на главную

Адвокат по недвижимости

Владение недвижимостью может сопровождаться многочисленными проблемами. Чтобы защитить свое право с максимальной пользой, важно воспользоваться помощью опытного адвоката или услугами юридической фирмы. Профессионал не только владеет законодательной базой, но также знаком с многочисленными судебными прецедентами. Что помогает в нахождении оптимальных ответов на непростые вопросы.

Когда необходимо участие профессионала

Законодательство, касающееся вопросов недвижимости, постоянно обновляется.

Только специалист в состоянии отследить все новшества и оценить их значение применительно к существующей практике.

Выслушав посетителя, адвокат по недвижимости даст консультацию. При необходимости она может быть оформлена в письменной форме.

Если возникла конфликтная ситуация, которую не удалось урегулировать в процессе переговоров, подаются документы в суд. Для чего составляется исковое заявление.

Грамотное исковое заявление, базирующееся на современную судебную практику – это залог успешного ведения судебного дела.

Судебные споры по недвижимости могут касаться:

  • признания права собственности;
  • признание права собственности отсутствующим (исключении записей из ЕГРП);
  • увеличения доли в праве общей долевой собственности;
  • выделение доли в натуре;
  • оспаривание сделок;
  • истребование недвижимости из чужого незаконного владения (виндикция);
  • защита права собственности, не связанная с лишением владения (негаторные иски).

Покупают не только дома, здания, строения, сооружения, квартиры. Приобретается также земля, что сегодня становится прибыльным бизнесом. Адвокат знает, как ре-шить проблемы при помощи существующего законодательства. Решение о тактике защиты интересов клиента выносится после правового анализа договоров и иных документов.

Сопровождение операций с недвижимостью

На первый взгляд выгодная сделка на самом деле может оказаться ловушкой. На сегодняшний день изобретено множество мошеннических схем, посредством которых нечистые на руку дельцы обманывают доверчивых граждан. Например, имеет место двойная продажа жилой площади. Чтобы свести к минимуму возможные неприятности, важно пригласить опытного адвоката или юриста. Профессиональное юридическое сопровождение позволяет избежать обмана. Если же обмана избежать не удалось, юридическая фирма защитит Ваши права в суде.


В нашей юридической фирме, за 10 000 рублей готовы Вы сможете заказать комплексную услугу по сопровождению сделки купли-продажи. Наши специалисты подготовят соответствующий договор, и на основании нотариальной доверенности от Продавца или покупателя подадут все необходимые документы в многофункциональный центра. Через 15 дней мы получим свидетельство о государственной регистрации права собственности Покупателя. Данная услуга существенно сэкономит Ваше время.

Но прежде всего в своей деятельности мы делаем акцент на судебное представительство, где у нас имеется большой позитивный опыт по спорам, связанным с недвижимостью.

К списку статей